Большие, кисло-сладкие, с крупными и тёмно бордовыми, почти чёрными зёрнами. Он ещё не готов. Ещё месяцок пусть наливается. А вот когда кожица потемнеет и корона на верхушке станет твёрдой-можно срезать. Достать парочку из холодильника. Разрезать вдоль, пополам. Вывернуть в большую пиалу-кысышку. Освободить акуратно все зерна. И черпать большой ложкой. Закинуть парочку с горкой, набить полную пасть и неспеша пережёвывать, захлёбываясь терпким и бодрящим соком. И ещё ложку, и ещё. Жевать всеми зубами, вместе с косточками. Сок с наслаждением глотать, а косточки скатывать в белый и рыхлый комок и сплёвывать в сторону. Кааайф!
вот эти...
Большие, кисло-сладкие, с крупными и тёмно бордовыми, почти чёрными зёрнами. Он ещё не готов. Ещё месяцок пусть наливается. А вот когда кожица потемнеет и корона на верхушке станет твёрдой-можно срезать. Достать парочку из холодильника. Разрезать вдоль, пополам. Вывернуть в большую пиалу-кысышку. Освободить акуратно все зерна. И черпать большой ложкой. Закинуть парочку с горкой, набить полную пасть и неспеша пережёвывать, захлёбываясь терпким и бодрящим соком. И ещё ложку, и ещё. Жевать всеми зубами, вместе с косточками. Сок с наслаждением глотать, а косточки скатывать в белый и рыхлый комок и сплёвывать в сторону. Кааайф!
-
а вот...
...ишшо для
yulapskov вопросец. Это съедобное?
-
чьё?
…
-
дела-делишки...
...в магазин смотались, взяли того и этого, в том числе пару лотков барашки на выходные. Потом ножики точил. Менял камень на приспособе и задел уже…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments