egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

вот эти...

...самые вкусные!


Большие, кисло-сладкие, с крупными и тёмно бордовыми, почти чёрными зёрнами. Он ещё не готов. Ещё месяцок пусть наливается. А вот когда кожица потемнеет и корона на верхушке станет твёрдой-можно срезать. Достать парочку из холодильника. Разрезать вдоль, пополам. Вывернуть в большую пиалу-кысышку. Освободить акуратно все зерна. И черпать большой ложкой. Закинуть парочку с горкой, набить полную пасть и неспеша пережёвывать, захлёбываясь терпким и бодрящим соком. И ещё ложку, и ещё. Жевать всеми зубами, вместе с косточками. Сок с наслаждением глотать, а косточки скатывать в белый и рыхлый комок и сплёвывать в сторону. Кааайф!
Tags: дары природы
Subscribe

  • шла-шла и опять...

    ...денюжку нашла! Жарко сегодня с утра, душно. Поэтому мы в миндалевый сад поехали и шли не по дорожкам, а через миндаль, между рядками. Там тень…

  • очень...

    ...качественно! Я продолжаю заглядывать к ним на сайт и наблюдаю за достижениями нового телескопа, а как же! Это была минутка астрономии вам в…

  • хозяйкам на заметку...

    В шорпо-бабай фасоль и консервированную можно. Если не озаботиться за сутки раньше. А промыть то её в любом случае нужно. Наташка любит такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments