egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

вот эти...

...самые вкусные!


Большие, кисло-сладкие, с крупными и тёмно бордовыми, почти чёрными зёрнами. Он ещё не готов. Ещё месяцок пусть наливается. А вот когда кожица потемнеет и корона на верхушке станет твёрдой-можно срезать. Достать парочку из холодильника. Разрезать вдоль, пополам. Вывернуть в большую пиалу-кысышку. Освободить акуратно все зерна. И черпать большой ложкой. Закинуть парочку с горкой, набить полную пасть и неспеша пережёвывать, захлёбываясь терпким и бодрящим соком. И ещё ложку, и ещё. Жевать всеми зубами, вместе с косточками. Сок с наслаждением глотать, а косточки скатывать в белый и рыхлый комок и сплёвывать в сторону. Кааайф!
Tags: дары природы
Subscribe

  • а вот...

    ...ишшо для yulapskov вопросец. Это съедобное?

  • чьё?

  • дела-делишки...

    ...в магазин смотались, взяли того и этого, в том числе пару лотков барашки на выходные. Потом ножики точил. Менял камень на приспособе и задел уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments