egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

вечером...

...Наташка отказалась на прогулку идти-утомилась на работе и дела кой-какие домашние были. Малую спрашиваю-пойдёшь со мной? Конечно, абале-отвечает. Она мой темп, в отличии от Наташки, запросто выдерживает! Ну и дали мы десяточку)
Как из села нашего вышли, я у Литаль спрашиваю-куда направимся? Да всё равно-говорит. Видела как этрог растёт? Неа. Вот и направление прогулки)

Дело в том, что километрах в пяти от нас есть огромный инкубатор. И на его территории растёт одно такое деревце. Я раньше, лет десять тому, когда Тимоша был жив, молод и здоров-часто там проходил. Ну и приметил)
Пошли напрямик, через хлопковые поля. На дальнем уже коробочки лопаются.

Бенцы всю дорогу шакалов гонял. Еле до дому дополз)
А этрог мы посмотрели-плоды ещё зелёные. Зато нашли почти спелые груши! Ещё жестковатые, но с розовым бочком.

Завтра договорились пораньше выйти-будем спелые груши искать и пробовать.
Tags: гуляюя, дары природы
Subscribe

  • в изреельской...

    ...долине их немало водится. Вот где птеродактиль! Как то пробовал на вкус, не мог есть-рыбой воняет. А ещё больше таких Рыбаки не знают куда…

  • без слов...

    ...всё понятно. Мне сейчас рассказали, что во время парада на Красной площади, звучал гимн Израиля Ха-Тиква. Правда штоле? А между тем на севере…

  • ндааа...

    ...хватает и у нас долбоебизма( На вечере, посвящённом окончанию армейского курса в одном из подразделений разведки ЦАХАЛ Выпускники поют песню на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments