egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

надысь...

...прочитал я ленте, как [personal profile] totaren с дочкой по полям да долам рассекал и подумалось-а ведь она, дочка-то, навсегда этот день запомнит. Или, по крайней мере, куски этого дня. И сразу же вспомнилось...


Мне, наверное, ещё нет и трёх лет. Мы идём куда то по тенистой, прохладной и зелёной улице. Вернее-идёт батя, а я сижу у него на плечах. Он крепко держит меня за лодыжки. А я бос и отец изредка щекочет мне ступни мизинцами-я ору, а он хохочет. Поднимаю голову кверху-надо мной плотный и нежно зелёный шатёр молодых листьев. Широких, резных, изумительно красивых. Это, наверное, или дубы, или клёны, или каштаны. А когда сквозь них проницают солнечные лучи-они бьют мне в глаза и слепят. А я жмурюсь) Наверное это конец весны или начало лета...
Скорее всего, у каждого есть нечто подобное в копилке памяти.
Не знаю как у вас, у меня всегда толчком к таким воспоминаниям является или звук, или запах-да любое внезапное восприятие чего нибудь, каким нибудь из органов чувств)
Subscribe

  • последний день...

    ...отработаю и в отпуск на недельку. На север поедем, к Кинерету. Литаль вчера на Голаны смоталась, от работы их отдохнуть повезли. И заодно…

  • отвык я от такого...

    ...свободное время на работе есть, а дома постоянно какие нибудь дела и заморочки. Комп вечером бывает и не включаю. А к работе я, ежели честно, как…

  • ну штож...

    ...пришло. 2011 года, видно что работали. В магазине инструмент имеется. Грязные правда машины, но это ерунда. А как и что-это установить их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments