egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

мово батю...

...звали Анатолий Семёнович. Меня, естественно, Егор абу Толик Егор Анатольевич. Не, вру-не принято в наших палестинах отчество и возрастом я ишшо не вышел наверна. Хотя некоторая русскоязычная молодежь и норовит мне выкать, ежели я не побрею бороду.

Деда моего, ни разу мной не виданного, звали Семён Савельевич. Прадеда, который моего батю и вырастил-Савелий Кондратьевич. Прапрадеда-Кондрат Лукич. И всё, дальше в глубь веков, мне уже ничего не известно. Эт сколько поколений выходит? Со мной-пять. Дааа... Знаю только, что именно Лука первым обосновался в Азии. Был когда то такой город-городок Верный. А прибыл откуда то с Кавказа. Сёдня с братишкой разговаривал. Он мне вопросы задавал, а я, по незнанию, тока губами шлёпал, эненге сыгейн:(
Вот у киргизов с этим, кстати-полный порядок. Каждый! вы тока подумайте-каждый, должен знать своих предков до седьмого колена. Хорошая же традиция!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • прошлись...

    ...одев одёжу полегче. Уже и виноград кое где отцвел, и выставил махонькие зачатки будующих сочных кистей. В полновесных слитках пшеничных полей…

  • прошлись...

    ...в бывшее секретное место. И обычный маршрут-из конца в конец-видимо последний раз в этом году. На входе и ещё с полтора километра, относительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments