egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

хммм...

Напомнило чем то маковую коробочку.


Как то, ещё ребетёнком, отдыхал я летом в лагере. В пионерском, хотя уже и не пионэр-был изгнан. Перед нашим корпусом, в самом центре зелёного газончика, торчала огромная глиняная ваза. И в этой вазе, в гордом одиночестве, рос красивейший цветок.

И я, уже тогда будучи натуралистом, за ним наблюдал. В конце-концов фиолетовые лепестки опали и показалась маковая коробочка. Сначало маленькая и невзрачная. Но день ото дня подрастающая и набирающая размер и вес. А через какое то время, в конце потока, какой то умелец начал коробочку фигурно надрезать, норкоман такой!
Tags: было и такое
Subscribe

  • прошлись...

    ...одев одёжу полегче. Уже и виноград кое где отцвел, и выставил махонькие зачатки будующих сочных кистей. В полновесных слитках пшеничных полей…

  • прошлись...

    ...в бывшее секретное место. И обычный маршрут-из конца в конец-видимо последний раз в этом году. На входе и ещё с полтора километра, относительно…

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments