egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

птенчик.

Сегодня к нам в окошко воробьишка залетел.

Сел на подлокотник дивана, в десяти сантиметрах от Тимошиной башки, и сидит такой-наглая морда!
Я за столом, метрах в семи сидел, замер-наблюдаю, что дальше будет:) За окном воробьишкины папашка с мамашкой орут-чирикают, переживают.
Тимоша дрыхнет и ухом не ведёт. Тойчик в спальне у детей тоже прикорнул-устали они-мы только с прогулки вернулись. Смотрю у Тимоши ноздри заходили, запыхтел и шары начал продирать, а воробьишка сидит себе, как обмороженный:) Наконец Тимоша башку свою приподнял и оторопел от такой наглости! Только он потянулся питычку нюхать-воробьишка как заорёт, Тимоша зубами клац, да в пустую-птенчик на пол спрыгнул. А тут уже Тойчик прибежал:))) За окном воробьишкины родители кипишуют, в зале птенчик разоряется и скочет, за ним Тойчик с лаем гоняется-весело и шумно! Пришлось мне вмешаться-выковырял его у Тойчика из пасти(он его поймать успел) осмотрел-он, сволощь ещё и нагадил мне в ладонь-вроде не помятый. Руку в окно высунул и открыл, он-фьють-и полетел. Сел на мою урючину-родаки его обрадованые вокруг кружат, ругают его и жалеют:) Но так на урючине и остались-гнездо у них там. Видать это он летать учится!
Такие вот дела:)
Tags: вам бы там побывать...
Subscribe

  • сообщаю...

    ...что где то с часок назад, из-за горизонта величаво выплыла полная луна. Огромная и оранжевая. Доклад окончил.

  • встаю рано...

    ...ещё до рассвета. Потихоньку, что бы не разбудить Наташку, варю себе кофе и кручу сигарету. Выхожу на балкончик, машу малость руками и ногами. А…

  • а между тем...

    ...сегодня четвёртый день еврейского месяца таммуз.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments