egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

большая громкость ночного азана в мечетях.

Возмущение жителей усиливается.
Уже не первый раз пишу об этом. Тему открыли в августе прошлого года. Настрочили на данный момент 274 страницы коментов. И хотя любой шум ночью является нарушением существующего закона, для особо одарённых деятелей рылыгый мира-19го июля вышло правительственное постановление.
Мечетям в Бишкеке запретили использовать громкоговорители для чтения азана после 11 часов вечера и до 6 часов утра. Предписание вынес Госсанэпиднадзор из-за жалоб жителей.
Воины ислама не согласны
*
Религиозный деятель Эрик Молдокулов считает, что в подобных запретах нет необходимости, так как в громком звучании азана нет ничего плохого.

Но это всё мелочи, если сравнивать с тем, что происходит в данное время в наших палестинах.

Как известно, я думаю, всем-город Иерушалаим называют городом трёх религий. И существует там множество культовый сооружений. Ну так вот, не так давно, аллахбабахнутые анижыдети пронесли на храмовую гору огнестрел и вальнули троих полицейских. Правительство решило установить на входе металлоискатели. Обыкновенные всем знакомые рамки, которые стоят и в Ватикане и в Мекке, да по всему миру у культовых сооружений. Вах-вах-вах! Что тут началось! Миролюбивые ишакаёбы последователи пророка, подстрекаемые вожаками возбудились и отказались проходить проверку. Почему в Мекке, что бы упасть раком перед своим священным камнем, они как бубочки проходят эту самую проверку, а на храмовой горе это вдруг впадло -оллах его знает. Мне трудно понять суждения средневековых и тупых фанатов. Говорят всё дело в деньгах-ручеёк спонсирования фылыстын мелеет. Накачка аллахбабахнутых идёт конкретная. И, как следствие, учащаются теракты.
Не спокойно у нас, ребята и девчата...
Tags: Израиль, Киргизия, ислам, опиум для народа
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • чьё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments