egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

уже не суданцы и эритрейцы...

...Израиль затопили нелегалы из Грузии и с Украины.
Я рад, что загорелые африканские ребята поредели. Чот я не очень к ним относился. Во первых-они грязны и вонючи. Во вторых-они шумны. В третьих-они ленивы и тупы. Да куча черт, которые мне непонятны...

Когда я позапрошлой зимой отдыхал на Мёртвом море было черным-черно от обслуживающего персонала. Сейчас очень много хлопчиков и девчат привычной мне наружности и понятного мне менталитета. А загорелых ребят я пожалуй и не встречал.
Та же ситуация в магазинчике, где мы обычно закупаемся. Заговорил как то с одним мужичком на иврите-задал какой то вопрос. А он смущенно пожал плечами и говорит с тяжёлым грузинским акцентом-по русски гавариш? Эээ-отвечаю я-гамарджоба генацвале! Стоило поглядеть на его довольную рожу:)
-вах! аткуда ты, бират? -как сам, дарагой? -как симья, как дэти?
Subscribe

  • а многие уже...

    ...впахивают! Я-нет, я прогнал одну новую программу, занёс её в ОТК и отдыхаю. Хотел глянуть, что мы с Наташкой заказали на сегодняшний обед и…

  • у меня работает...

    ...пацанчик один оператором, Дани. Ну как пацанчик, лет тридцать шесть ему. И постоянно меня подогревает травкой. Травка эта хорошо пахнет и я её…

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments