egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

спустились...

...с утра в спа. В бассейне я единственный, лег на спину, расслабился, закрыл наглые глазенки. Дрейфую от бортика к бортику. С потолка ненавязчиво льется спокойная музычка. Вдруг

слышу какое то кваканье и улюлюканье, крики и шум. Поднял голову, вытряхнул воду из ушей-эненге сыгейн-толпа разноцветных и горластых омериконцев. Один тут же заныривает в бассейн и с воплями начинает метаться и ломиться. Вода мертвого моря выедает ему глаза. Спасатель бросается к нему, волокет его к фонтанчику с пресной водой. Тот шаркает ногами, вытягивает вперед руки как слепой. Спасатель спроваживает всю эту толпу к хуям бассейну с пресной водой, на улицу. Я тоже выхожу. Иду под душ, вытираюсь и продолжаю дальше-в парилку. Там я тоже в гордом одиночестве.
Люблю, когда мало народу!
Subscribe

  • ходили...

    ...закатывать В небесах оживление. Белые цапли, парами и одиночки, тянутся в сторону моря. Небольшая стайка ласточек молниями носятся над головой…

  • закатывал...

    Вернулись мы в поля и долы. В промзоне от асфальта жаром пышит. Как из тигеля прям! А здесь дует прохладный ветерок, щебечут птицы и зреет…

  • на обочине...

    Свернули с горячего асфальта на пробную прогулку в полях и долах. И ничего так, бежит Тойчик. Мы правда сначала продумали маршрут-вдоль речки и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment