egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

жарко...

...душно, влажно.
Всё затянуто какой то серой и непонятной хмарью. Поля и сады-в призрачном мареве. Солнце заляпано маленькими и высокими облаками. Дует ветер с запада, но и он не несёт облегчения.


Вчера отшагал девять километров и вернулся свежий как огурчик. А сегодня, через пол часа тихого хода-взял с собой и Тойчика-лоб в испарине. Собаки идут, вывалив языки. Не, не пошёл далеко. Маленького кружка на четыре километра нам было достаточно. И тихо! Птицы молчат. Видел парочку удодов-сидят на ветке, разинув клювы-охлаждаются. Дополз до дома, переступил порог и начал раздеваться-один дома. Футболку на пол-ляяяп, шорты и трусы туда же. Пошёл к холодильнику-рука потянулась за винишком. Но я её одёрнул-малая уехала. Пригласили на какое то армейское мероприятие. И мне сегодня забирать старшую. Напился холодного гранатового сока. Взял с собой ещё стаканчик в душ и встал под холодную воду минут на двадцать. Вот теперь можно жить!
Tags: времена года, гуляюя
Subscribe

  • а я...

    ...уже полеживаю с компом и стаканом мартини. В магазин не нужно, Литаль с Наташкой сами вчера справились и сегодня день относительно свободный. Рано…

  • кроме пекарни...

    ...что в соседнем селе, имеется и ещё один бизнес-кондитория. Мы на шиши-шабат там, окромя выпечки, заказали на пробу вот такое Не…

  • приготовил...

    ...новый салат, Наташке австралийская знакомая посоветовала. И тут же сожрал. А готовится очень просто и быстро авакадо вычерпать в посудину,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments