egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

самую первую порцию...

...кофе-утреннюю, я люблю разнообразить чайной ложечкой бальзама. И дома, и на работе. Ага, стоит у меня в шкафчике около станка такая бутылочка. Сегодня, ещё не проснувшийся и медленный, открываю шкафчик, а бутылки то и нет. Нихуясе, подумал я-никак крысы завелись! А сейчас выясняется...

Есть у нас несколько человек-гастарбайтеров с украинщины. И ребята, и девчата. Так вот, сегодня в ночную смену, четверо ребятищек нажрались в зюзю. Моим бальзамом догонялись, шоб им повылазило. И их утром же вышвырнули. Не люблю крыс. Папробовалибы ани так в мичети! Я на крыс насмотрелся, в молодые годы. Одного даже самохуйно самолично опускал, тварь токую...
Subscribe

  • прошлись...

    ...одев одёжу полегче. Уже и виноград кое где отцвел, и выставил махонькие зачатки будующих сочных кистей. В полновесных слитках пшеничных полей…

  • прошлись...

    ...в бывшее секретное место. И обычный маршрут-из конца в конец-видимо последний раз в этом году. На входе и ещё с полтора километра, относительно…

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments