egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

Как меня горЪдый хамас завалить хотел.

Война у нас-на улицу не выйдешь,ни каких бассеинов,кофешек,тренировок и т.д. Телевизор я не смотрю, читать надоело. Не весело. Постоянные воздушные тревоги. Приказ управления гражданской обороны предельно прост-находиться поблизости от защитных помещений, по простому-бомбоубежищ. А если таковых поблизости не обнаруживается то нужно поступать примерно так:


Два раза такая тревога застала меня ооочень далеко от защитных помещений-в чистом поле-это надоело мне дома сидеть,плюнул я,перекрестился, кинул в рюкзак бутылку пива и пошел с собаками гулять. А живу я в маленьком поселке-тысяч десять населения. И находится он в очень хорошем для меня месте-среди сельскохозяйственных угодий.

Видите в далеке белые строения-там я живу.
А я люблю прогуляться километров этак пятнадцать. А если на велосипед сяду-ого-не буду говорить,боюсь не поверите:) Погода хорошая-прохладно,ветерок мне голый торс обдувает (футболку я как с поселка выхожу-снимаю), солнце еще светит, но уже не греет. Красота! Отошел от дома километра на четыре и тут сирена как завоет-со спины-в моем поселке, с правой руки-километрах в десяти-в Ашдоде:

с левой-километрах в пятнадцати-в Кирьят Малахи:

ну и еще куча деревень в округе. И я стою, как тополь на плющихе:). А как вам наверное известно, система «железный купол» сбивает только ракеты, летящие в заселенные места, а то что на поля падает-нет. А я то как раз на поле:). Короче, ломанулся я вперед-там небольшая балка есть с травкой, футболку расстелил да залег, как в армии учили. Две ракеты «железный купол» сбил, а еще одна километрах в пяти от меня разорвалась. Короче-Бог миловал.
Второй раз-по дороге на работу. Во время войны у меня в машине всегда радио включено-там передают сигнал тревоги в реальном времени и место, куда ракета направляется. В этом случае приказ управления гражданской обороны также предельно прост-заглушить двигатель, выйти из машины и опять же-мордой в грязь:) В этот раз то же все обошлось и я надеюсь и верю, что вскорости вся эта зимбура закончится-за хамас взялись основательно.
Tags: двоюродные братья?
Subscribe

  • сидит такой...

    ...и наблюдает. Я на него смотрю, а он на меня. И ни капельки не боится.

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • прошлись...

    ...а ведь сегодня пятница. Ну или йом шиши. И в йом шиши, даже если кто работает-таких множество, включая и мою Наташку-то работает пол дня. Обед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments