egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

тарапица...

...не нада, не нада тарапица!

Прибежал ко мне утром один менеджер. Притащил с собой коробку, около меня выгрузил. На месте топчется, руки потирает-надо! срочно! прям, вот сейчас-всё бросай!
Открыл я коробку-две детали. Буквально в начале недели закончил 28 штук. Инженер какой то слотик новый втиснул и нужно эти две штуки переделать-добавить слотик-и на сборку отвезти. Испытают это дело и если всё нормально-всю партию подтянут. Ладно, у меня и весь инструмент в машине и приспособа, деталь крепить, на месте. Дело десяти минут.
А сейчас зовут меня в ОТК-чо напыление то не сняли. Типа, так не будет деталька работать. Перевёл все стрелы на менеджера этого-я то тут причём!

Да и ваще-мне бы тока ещё четыре часа простоять, конца смены дождаться-и выходные!
Tags: рабочее
Subscribe

  • жизнь-житуха...

    ...течёт своим чередом. Месяц меняет месяц, весна потихоньку истаивает и подбирается жаркое лето-завтра пугают шарафом и сорокаградусной жарой, но…

  • вчера вечером...

    ...вышел на прогулку. Как обычно, ага. Собак в машину пустил, завелся, подождал малость Наташку-она все тёплые вещи спрятала, а у нас похолодало!-и…

  • вечером заходит...

    ...праздник, День независимости. Всех причастных поздравляю от души и желаю того и этого. И штобы не было войны! Наташка взяла отпуск на работе, ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments