egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

дратути!


Это мой знакомый жук-Альбертик.

Альбертик живёт у меня в садочке и его тожы боица моя любимая жана! Когда солнце заходит-он любит вылезти на вертикальную стеночку, под ласковые лучи, и хапануть энергии. Ну и на закат полюбоваца-Альбертик уважает прекрасное!
Альбертик красив, элегантен и силён-если зажать его в кулак-он ощутимо давит лапами! Не как ещё один мой знакомый-жук-носорог, по имени Коля, но всё же! Наташка и его просит выкинуть! Но и Альбертик, и я, на женщинку не обижаемся-мы привычные и снисходительны к женским страхам и фобиям. Я стараюсь Наташку приучить ко всему разнообразию и красоте жыватнаго мира. Например, делаю вид, что посадил Альбертика в кулак и пытаюсь сунуть ей за пазуху. Но мне не везёт-Наташка не приучаица и я получаю физический урон-воздействие визга на перепонки в ухах и пенделя по жопе:(
А ваще-это жы довольно глупо-выкидывать со двора полезную жыватину!
Я только один раз пошёл у женщинки на поводу в этом принципиальном вопросе и до сих пор об этом сожалею... Уже лет шесть-семь меня мучают угрызения совести. Нужно или идти к психотерапевту, или выплеснуть эту грустную историю в жжшку-и всё пройдет, говорят седобородые аксакалы!
Tags: про животину
Subscribe

  • от края до края...

    ...затянуло над нами небеса. Белые и весёлые облачка быстро бегут с юго-запада на северо-восток. Изредко порыв ветра рвёт это покрывало и…

  • видимо...

    ...ветер сильный был. Маленько разбросало с комбаина. На поле остались темные стебли и маленькие белые точки остатков. А в начале недели было так.…

  • прошлись...

    ...Выходим всё раньше и раньше. Ведь день укорачивается, а ночь удлиняется. Уже в шесть солнце у самого горизонта. И сегодня днём вдруг задул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments