egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

был я здесь...

Это не так далеко от Фрунзе Бишкека. Километрах в двухстах по направлению к Нарыну. Не знаю, правда ли, но люди говорят что там горностай водится. Во всяком случае, так моему бате аксакалы местные рассказывали.


Я в этих горах лез на скалу и сорвался. Чёрт меня туда дёрнул. Вывихнул ногу-идти не мог. Батя меня на себе четыре километра тащил! Хорошо ещё, что вниз.
Кстати, вниз идти легче физически, но на много сложнее технически. Спускаться необходимо не напрямки, а зигзагом-что бы лишней скорости не набрать. И шагая-стараться держать колени вместе, а шаг держать частый, но мелкий. То есть-только голеностоп включать, а бёдра придерживать! Это целая наука, в общем то)
Tags: Киргизия
Subscribe

  • кто то в поле стал ходить...

    ...и пшеницу шевелить! Под вечер перепела в каждом таком поле-фить-ти-тить, фить-ти-тить. А в подрезанной лозе квохчут кекелики. На столбиках лозы…

  • прошлись...

    Кофты сняли через десять минут-распогодилось у нас сегодня. Видели подорлика в голубых небесах, парил кругами, добычу высматривал. Слышал, а…

  • глазастая Наташка...

    ...нашла очередную старинную монету. И говорит мне-шла, шла и копеечку нашла. Уже смеркалось, щёлкнул дома и с трудом. Покопались в тырнэтиках и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments