egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Тойчик...

...всё ещё прихрамывает. Поэтому его Литаль повела гулять-не стоит его по полям да долам сейчас таскать. Она же забирает Катюху домой с остановки. А я могу шагать хоть до десяти. Я так и сделал вчера. Ну почти)
Забрёл специально в одно место-полюбоваца и восхитица)


Не знаю, что это и как называется, но семена у этого низенького и невзрачного растения прикольные. Когда они полностью вызревают в таком вот мохнатом мешочке-он лопается с характерным треском и разбрасывает семена на несколько метров.

Лет двенадцать назад, я на этой насыпи присел. Как раз закат начался. Да и старичку Чарлику нужно было отдышаться-у нас, в те времена, в почёте и уважении, доживал свой короткий век умнейший французик. Ну и вот, сидим мы с ним в обнимочку, на закат любуемся. И Чарлик постоянно бошку свою поворачивает и в кустики эти всматривается. А когда отдышался-поднял жопу и туда направился. Ну а я стал за ним присматривать и это взрывающееся чудо заметил)
Tags: гуляюя, разноцветье
Subscribe

  • в изреельской...

    ...долине их немало водится. Вот где птеродактиль! Как то пробовал на вкус, не мог есть-рыбой воняет. А ещё больше таких Рыбаки не знают куда…

  • без слов...

    ...всё понятно. Мне сейчас рассказали, что во время парада на Красной площади, звучал гимн Израиля Ха-Тиква. Правда штоле? А между тем на севере…

  • ндааа...

    ...хватает и у нас долбоебизма( На вечере, посвящённом окончанию армейского курса в одном из подразделений разведки ЦАХАЛ Выпускники поют песню на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments