egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Тойчик...

...всё ещё прихрамывает. Поэтому его Литаль повела гулять-не стоит его по полям да долам сейчас таскать. Она же забирает Катюху домой с остановки. А я могу шагать хоть до десяти. Я так и сделал вчера. Ну почти)
Забрёл специально в одно место-полюбоваца и восхитица)


Не знаю, что это и как называется, но семена у этого низенького и невзрачного растения прикольные. Когда они полностью вызревают в таком вот мохнатом мешочке-он лопается с характерным треском и разбрасывает семена на несколько метров.

Лет двенадцать назад, я на этой насыпи присел. Как раз закат начался. Да и старичку Чарлику нужно было отдышаться-у нас, в те времена, в почёте и уважении, доживал свой короткий век умнейший французик. Ну и вот, сидим мы с ним в обнимочку, на закат любуемся. И Чарлик постоянно бошку свою поворачивает и в кустики эти всматривается. А когда отдышался-поднял жопу и туда направился. Ну а я стал за ним присматривать и это взрывающееся чудо заметил)
Tags: гуляюя, разноцветье
Subscribe

  • сидит такой...

    ...и наблюдает. Я на него смотрю, а он на меня. И ни капельки не боится.

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • прошлись...

    ...а ведь сегодня пятница. Ну или йом шиши. И в йом шиши, даже если кто работает-таких множество, включая и мою Наташку-то работает пол дня. Обед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments