egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

продолжаю...

...наблюдения. Пошли с малой сегодня к морю, на запад. Поле с хумусом, которое нам мешало-убрали уже и даже стерню соскирдовали. Тойчика, бедолагу, дома опять оставили. Без него можно и в таких местах пройти. За полем на просеку выбрались. Вдоль неё-справа гранат наливается, а слева-хурма. А потом уже убранные персиковые сады. Мы шагаем, по сторонам глазеем. И выглядел я персик в листве. Вот этот.


Малую спрашиваю-хочешь? Ну давай-отвечает. Я руку к нему протянул, только коснулся, а он-раз-и с ветки ко мне в ладонь соскочил:) Малая до него дотронулась-не, абале, я же такие не люблю, сам ешь. Спелый! Мягкий! Сладкий! Палавина сахар, палавина мёд, слющай! Сел я под этим деревом, шкурку с него облупил и съел. Можно сказать-выпил. Такой вкусный и на ветке вызревший-в магазине не найти. Батя с дачи именно такие притаскивал. Пока ел-ещё один заметил. И ещё. И ещё:))) Да море их висит на ветвях-всё то убрать невозможно. Наелся спелых персиков, короче...
Tags: дары природы
Subscribe

  • вечером заходит...

    ...праздник, День независимости. Всех причастных поздравляю от души и желаю того и этого. И штобы не было войны! Наташка взяла отпуск на работе, ну и…

  • ну штож...

    ...вот и выходные! Есть маленько свободного времени. Забросил Наташку на работу, заскочил в магазин, разложил купленное на место-Зёзя помогала-вымыл…

  • мы к Катюхе теперь...

    ...позже отправляемся. Очень деликатно и ненавязчиво она дала нам понять-вас так рано не ждут. Она же в другой среде обитается, не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments