egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

на выходных...

...помогал Наташке на кухне. Ну и, когда фарш перемешивал, кольцо обручальное с пальца снял. Сейчас на работе, постоянно клацаю ногтем большого пальца по фаланге безымянного на левой-привычка такая у меня безобидная, ога. И ощущаю некоторый дискомфорт,

вай, билать-кольцо посеял! И моментально успокаиваюсь-вспоминаю, что в рюмку его кинул:)
Это у меня второе кольцо, так то. Сидит оно на пальце туго-фиг его потеряешь. И по окружности его обхватывает тонкий титановый жгутик-что бы не гнулось и не плющилось-Наташка мне специально такое купила. Потому что прежнее, с союза ещё, часто она мне его чинила-в эллипс я его загибал, в многоугольник складывал, инструмент на работе хватая. И не любил его носить. А потом поломал его окончательно, вернее-порвал. Ну и вот, окольцевала она меня вторично) А то чо эта я разгуливаю, молодой и красивый-как холостяк кокой та:)
Subscribe

  • минутку астрономии и не только...

    ...если найти на небесах созвездие Ориона и мысленно соединить две звезды отрезком-Ригель, о котором я писал вчера, и Бетельгейзе-так вот и если,…

  • сегодня...

    ...последний день еврейского месяца нисан, вместо луны в небесах чёрная дырка, да и та за горизонтом-мы рано сегодня вышли. Пока не темно и нет…

  • а многие уже...

    ...впахивают! Я-нет, я прогнал одну новую программу, занёс её в ОТК и отдыхаю. Хотел глянуть, что мы с Наташкой заказали на сегодняшний обед и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments