egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

утром жарко уже(

Если хочется застать ночную прохладу-выходить следоват часиков в пять, ну в пол шестого хотя бы. А Наташке в выходные понежиться чуток охота.


Встретили на скошеном пшеничном поле двух Бенчуковых поклонниц-лайку и амстафиху, и одного Тойчикова недруга-огромного мраморного дога. Дог и Тойчик на привязи гуляли, а Бенцы с девачками носился. Под конец прогулки ускакали они в капусту, метров за пятьдесят от нас, и вдруг пропали. А когда нас догнали-мы очень "обрадовались"! Особенно был рад хозяин лайки! На поле один из поливных шлангов то ли животина какая перегрызла, то ли где то одно из соединений прорвало-образовалась огромная лужа-прохладная, красивая и, для разгорячённых собак, очень заманчивая! И они в ней маленько остывали-и на спинке катались, и бочка студили, и пузо тожы! Короче, Бенчука сегодня купал. В садочке, из шланга. Эту процедуру он проходит впервые-боялся сначала-страсть. А потом понравилось ему, залыбился, защурился от удовольствия. И как прыганёт на меня-дай обниму, хозяин-я тебя люблю:)))
Tags: про животину
Subscribe

  • всегда арбуз...

    ...Литаль на пару с Тойчиком кушает.

  • ходили закатывать...

    Прошли через миндалевый сад, полно орехов. Уже кожица высохла и раскололась, скоро снимать начнут. В виноградниках мускат зреет, ему тоже недолго…

  • чьё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments