egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

вчера...

...перед закатом, присел на холмике. Гулять без Тойчика пошли-лапу проколол бедолага-за зайчиком погнался. Бенцы занимался своим любимым делом-рысачил кругами по окрестностям. А я закатом любовался с возвышенности,

табачок курил и пиво прихлёбывал. Хорошо! Выходим мы сейчас ближе к семи, уже не жарко. Ветер кожу холодит, лучи заходящего солнца гладят нежно и ласково. Сиди, кайфуй)
По сторонам поглядывай-любуйся. Воздух чист и прозрачен. Горы на востоке-как на ладони. Километров пятнадцать до них, но солнечный зайчик от закатнего солнца, отражённый от окна дома в какой то деревушке-слепит глаза)
Принюхивайся к пьянящему запаху скошеного поля, нагретой за жаркий день земли. От далёкого курятника-луля-иногда доносит едкий запах помёта. А когда вдруг меняется направление ветра-явственно чувствую запах конюшни. Чот нюх у меня, в последнее время обострился-до этой конюшни пару километров.
Звуки слушай. Не рёв фрезы и режущий ухо сжатый воздух, вырывающийся из "пистолета" оператора. А тихий пересвист охотящихся на ночь глядя щурков. Шелест виноградных листьев. Заполошные крики куропаток, убегающих где то неподалёку от разбойника Бенцы. Услыхал звук рассекаемого сильными крыльями неба, голову поднял-косяк выронил уток, голов пятнадцать!

На запад летят, на ночовку. И, против обыкновения, молчком. Вожак на меня глянул свысока-не опасен) Метрах в десяти над моей головой пролетели. Куда то в сторону моря, прямиком на солнце...
Когда, уже в сумерках, возвращались домой-Бенцы резко тормознул у края огромного кукурузного поля. Сказал своё "грум", поднял бошку, а потом вытянулся в струну, поднял шерсть на загривке и копчике, начал загребать землю лапами, басовито залаял-учуял кого то. Я расстегнул кнопку на чехле ножа, но этим всё и огранчилось:)))
Tags: гуляюя
Subscribe

  • я люблю...

    ...йом кипур-на великом и могучем дают несколько обозначений этого дня-день искупления, судный день и день всепрощения. Но люблю без привязки к вере…

  • и ещё один...

  • чуть позже вышел....

    ...и пожалста! Левее месяца Венера сияет. Сегодня третий день месяца тишрей, а год 5782 от сотворения мира оллахом. Давно здесь не были. Собаки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments