egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

продолжение эпопеи...

...с калёсаме.
С утра, попив кофе и помолившись оллаху, начал.


Инструмент заказал-поставил, закрепил железяку, деталющку выставил(где то с пол часа мучился). Хозяин, который дурак, рядом суетится-мешается, глупые советы даёт. Например-без эмульсии работай-говорит. А то засрёшь мне диск маслом. Дурак штоле-спрашиваю(хотя ответ уже известен). Потом вообще прогнал его, лезет под руку. Начали ребятишки мои подходить с вопросами. Один наладку начинает-подскажи, другой на следующую операцию переходит-помоги, третий фрезу сломал-чо делать. Я всем отвечаю-останавливай машину, мне вчера Ханох разрешил любую остановить. Через пол часа начальник цеха прибежал-Егор, пол цеха стоит-ты чо?! Ханох разрешил-отвечаю. Через пять минут Ханох прибегает-запусти станки! Да ну-говорю-на четыре сотни лет у тебя капусты-пять минут погоду не сделают, бгыыы:)
Варю суп из семи зал в темную работаю-не видно ни зги...

Чо там в нутрях творится-я делов не знаю.
А тачка то-не порше, как я думал. Додж купил, дополнительно...
Tags: рабочее
Subscribe

  • прасабак...

    ...чот давно не было. Когда, в жаркий летний день, Наташа дома-собаки вот так Под одеялками лежат, холодно им. А Наташка врубила кандей и смотрит…

  • их много здесь...

    ...пока солнце светит-в небесах звенят звонко, а на закате вниз слетаются и поют мелодию вдохновенно и нежно. Я их люблю. Сидят на земле, на…

  • надоело трудиться...

    ...отдохну пожалуй. На улице, с каждым днём, всё теплее и теплее. Особенно днём, часов с двенадцати. Выходил сейчас перекурить и сразу на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments