egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

прочитал в ленте сёдня...

...о драке на трассе. Перед носом у френдесы, фактически. Причин не знаю. Скорее всего-психанул кто то. Это канешна не есть хорошо, но ситуации бывают разные. И вообще-в жизни, и на трассе-в частности. Трасса-это же и есть часть жизни, не)
Наташка моя, когда мы были юны и красивы, работала несколько лет только вечерами. До обеда домашними делами занималась, а потом на автобусе на работу ехала. А я возвращался рано, забирал малую с садика, ну и т.д. А заканчивала работу жана в десять, в темноте уже. Автобус то с работы у неё был, но не до дома-пройтись надо было пару километров. А она у меня бояка-страсть! Короче, я с детьми гулял, играл, ужином кормил, купал, книжку читал и спать укладывал. Где то без двадцати десять выезжал Наташку забрать. Ну и вот, еду как то

уставший и голодный-не успевал я ни пожрать, ни в душ сходить. Автомобиль у меня тогда был старенький автобьянки 88го года. Хороший автомобиль, надёжный. Но, из-за старости, капризничал по мелочам. То вдруг фонари не горят, то газовый тросик порвётся, то ещё беда какая. И ежели хлопнуть дверью-бывало, стекло срывалось и вниз, в щель, падало:)))
Подъезжаю к светофору на красный, вижу парнишка какой то между машин крутится-тремпист. В пару дверей стукнул-не берут его людишки. Подходит ко мне-до Рамле не подбросишь-спрашивает. Не, говорю-до Билу могу взять, а дальше-ещё кого поймаешь. Да и транспорт ещё ходил, так то. Прыгнул он в тачку, сигарету попросил. Едем, болтаем ни о чём. И тут он мне говорит-ахи, ках оти лерамле, бээмэт-братан, довези до Рамле, в натуре. Я ему жую-мол за женой, мол дети дома одни. А он не понимает! Уже такой, наезжать на меня начинает! Я человек гарачый! в Средней Азии выросший. Остановился на обочине-уёбывай по быстрому с тачки, сукаблянахуй не могли бы вы оставить меня в покое и покинуть мой автомобиль-говорю я ему.А он не выходит, джалап! Пришлось отстегнуть ремень и взять маленькую медную пешню из дверцы в руку! Он внял. Я кстати эту пешню до сих пор с собой вожу-очень удобная штука-не раз меня выручала! Вышел этот чёрт из машины и крепко хлопнул дверцей. Ну и, как назло, стекло срывается и падает. Мне его минут пятнадцать потом ставить нужно! Не из-за того, что кто то позарится на эту рухлядь. Что бы кошаки уличные сиденья не обоссали! А я ещё не ел, не мылся после работы. Короче психанул я! Выскочил из тачки, чёрта этого вниз, в канаву сволок и, каюсь-распустил руки. И ноги тоже. Уже мильён лет прошло, думаю-простил он меня уже. Я его так в том же году простил-на ябрейский День искупления-йом кипур-как паложыно. Да и думаю-его и в живых уже нет-в Рамле он за дозой ехал-100%...
Я, после этого случая, только хороших знакомых, солдат и солдаток, да красивых девушек подвожу...
Tags: было и такое
Subscribe

  • ну штож...

    ...живём помаленьку. Завтра жона опять не работает, зависнем дома. Как молодожёны! Гулять сейчас вышли, вроде до вчерашнего пригорка собирались…

  • постригся!

  • сидит такой...

    ...и наблюдает. Я на него смотрю, а он на меня. И ни капельки не боится.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments