egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

поелику...

...с работы я в последнее время возвращаюсь довольно рано-в начале пятого(патамушта-ну его нафиг трудица по 10-12 часов, устал), а с собаками выхожу гулять ближе к семи( патамушта жарковато шагать, раньше то), я пропускаю стаканчик чонить вкусного. Это не питие вообще, а лечение и профилактика. Если судить по новейшим ноучным исследованиям. Опять же-за старшей моей сейчас младшая мотается, если надобно) Могу пивка стаканчик холодного жахнуть то. После трудовых подвигов! А могу и

вина пол стаканчика. Тоже холодного. Недавно меня некий "дегустатор", в частной беседе, начал стыдить и корить-мол, вино нужно пить только комнатной температуры и ещё какую то лабуду лепетал. Но я его вежливо послал в жопу и продолжаю пить холодное. Вот такое, например.

Очень зачётное вино! Рекомендую.
Subscribe

  • странно...

    ...но продолжая разбираться с видами спорта, заявленными на всемирные игры кочевников, я неожиданно насчитал 12 видов борьбы. Включая сумо и самбо, и…

  • очень полезная информация!

    Глянул, какие национальные виды спорта заявлены на всемирных играх кочевников. Оч интересно, кстати. Буду периодически писать об этом. Ну и так как я…

  • в сентябре месяце...

    ...со второго по девятое, на берегу прекрасного, высокогорного озера Иссык Куль, будут проходить всемирные игры кочевников. Ожидается участие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments