egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

а в тюрьме сейчас макароны

Вкушал сейчас на работе пищу более разнообразную.


Суп из семи зал... эээ... перловый. Фасолевые стручки с тушёными оливкаме, курячья сиська грудка, в чём то вываленная. Салатиков маленько. Пил компот что то, напоминающее сок. Сверху закинул пару кусков арбуза. До вечера не помру с голода-точно. В салате с помидоркаме много резанного зелёного перца, острого-караул. Из тех, что когда его чистишь от семечек-жжёт мясо под ногтями. А с семечкаме его жрать не советую-на выходе вот это выражение-полыхает пукан-обратится в реальность, ггг... В питу к хумусу впихал ложку острого схуга-приправа такая, йеменская. Люблю я острое-не могу пройти мимо. И имею странную особенность организьму-когда жру острое-взмокает лоб и под глазаме. Извёл кучу салфеток!
А насчёт макаронов в тюрьме-соврал классик-не дают там такого. Лапша есть, да. Синеватая такая, смахивающая на экзотических червей и абсолютно не съедобная. Зато клейстер с неё выходит-класс!
Tags: кулинарное
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • чьё?

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments