egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

в моём босоногом...

...детстве не было компов, планшетов, смартфонов, вот этого всего. Телевизор то четыре программы всего гнал и из них одна-на кыргызском языке. Мен тушумбой джатамын кыргыз тили! Зато было много улицы! С велика мы не слазили почти. Батя мне в шесть лет подарил "пионер". А лет в семь-восемь, играли мы в ковбоев и индейцев-делились на две команды и гонялись друг за другом на великах, с воздушками в руках. Я со своей, кстати, резистором, с трёх метров, разбивал гранёный стакан) На этой площади были удобные асфальтированные дорожки-классно было там гонять. И совсем рядом с домом!


И вот в этом самом месте, я на всей скорости въехал передним колесом в открытый люк. Надо же было какой то падле его открыть! Пацаны говорили-летел я знатно! Счастье, что к тому времени меня уже падать научили-инстинктивно кувыркнулся несколько раз через плечо. Сам на ноги встал. Обошлось, короче. Отделался потёртой шкурой, ушибами и гнутым колесом.
А лет в одиннадцать-двенадцать, мы залазили по пожарной лестнице на крышу этого здания. Ночью-голубей на чердаке ловить. Они в темноте спят, и ни черта не видят-бери голыми руками, да суй за пазуху! Весело было, в детстве то...

Слава советской науке!
Tags: было и такое
Subscribe

  • чьё?

  • и опять прасабак...

    ...жена на выходные и праздничные дни собак балует-варит им или суп, или кашу. Я в магазине им пупков беру и кости. Кости так и называются-для…

  • прасабак...

    ...давно не было. Да и вообще мало про чего было-заработался я напрочь. Пока я отдыхал на севере и в карантине валялся, с моего участка свалили все!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments