egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

здесь я...

...зависал трижды.

Вчера денёчек, года два назад с Наташкой на три дня-на конец недели-соф шавуа-ездили.

И лет восемнадцать назад, ещё когда дочки мои красавицы маленькие были, неделю отдыхали туточки)
Бассейн в форме вроде как элипса выложен, в серёдке островок для спасателя. А под вторым мостиком переодически включают зерем-сильное и быстрое течение. Катюха к тому времени плавала как дельфин-в колхозе выросла и нырять умела в два годика уже. Она в это течение сама и запрыгивала с наслаждением. А Литаль на воде то уже держалась, но уверенности у меня не было-побаивался я её одну в этот зерем пускать) Брал её себе на спину, она хваталась мне за плечи, и мы вместе с ней туда и заныривали) Только я её на бортик подсажу и следом выскочу-она тянет ко мне свои ручёнки, в глаза мне заглядывает, от возбуждения и адриналина кулачки сжимает-разжимает, ножками топает и орёт-ещёооо,абааа! Так мы и бегали из конца в конец бассейна, пока зерем этот не выключали)
Tags: любовь моя-детки мои
Subscribe

  • так выглядит...

    ...недавно упомянутая фреза для нарезки резьбы PL29. http://212.235.101.236/ToolDetails.aspx Державка и сменный ножик. А так выглядит уже нарезанная…

  • а я...

    ...уже полеживаю с компом и стаканом мартини. В магазин не нужно, Литаль с Наташкой сами вчера справились и сегодня день относительно свободный. Рано…

  • век живи...

    ...век учись. Очень мудрая поговорка. Опять новая для меня резьба. И не только для меня-никто на заводе такой не резал.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments