egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

из дому сегодня...

...выехал не позавтракав-некогда было!
Наташка мне пару гренок пожарила, сыру сверху натёрла, помидорку распустила-кинула. В машине, несмотря на срачь, аппетитный запах! Я еду потихоньку, глотаю набегающую слюну.

Воображаю, как до завода доберусь, быстро-быстро переоденусь, заварю себе крепчайшего,чёрного кофе и сяду-первую гренку проглочу сразу, не жуя! А вторую буду не спеша покусывать и кофе похлёбывать! Ну так оно и было, ващет. За исключением одного-кофе кончился, эненге сигейн! Сначала хотел кого нибудь убить! Но переборол себя, взял в руки! Поплёлся к Леви-в другой конец цеха-он кофе, сахар, чай и т.д. хранит. А его ещё нет-раненько ж я приехал! Котун туйрум! Опять я себя переборол и до корешка пошёл-кофе то на каждом участке есть) А он как раз сидит с кружкой-похлёбывает. Кофе давай, говорю. Заварить тебе, спрашивает. Ну давай, отвечаю, а я пока отлить схожу. Возвращаюсь-а он мне нескафе, да ещё и с молоком приготовил:))) Пришлось пить. Я уже забыл, когда эту бурду в последний раз пробовал, но с гренками вышло на удивление вкусно. А потом закрутился, заработался...
Сейчас чувствую-не хватает мне чего то. Бааа! Так я ещё кофе не пил!

Всё бросил, пресанул Леви по печени взял пачку и сейчас сижу-кайфую:)))
Tags: рабочее
Subscribe

  • а у нас...

    ... в квартире газ с воскресенья возвращают масочный режим. а у вас?

  • ого!

  • вроде...

    ...всё как обычно. Птицы поют, дует прохладный ветер с севера. Солнце ещё высоко и то спрячется за облачками на западе, то появится опять. А над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments