egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

на прогулку с собаками...

...мне можно в любом направлении идти.
На север, только метров триста на поводке их вести и трассу пересекать. Довольно оживлённую. И через пару километров упираешься в промзону. Можно её по краю обойти и продолжить. Да пару деревушек есть поблизости и оттуда собаки бывает набегают-возникают конфликтные ситуации. Поэтому на север я предпочитаю ехать и чуть подальше. Например досюда.

Тут уж можно бродить, пока ноги не сотрёшь)

На восток идти тоже классно. Тем более в том направлении эвкалиптовая роща километра на три тянется. И запах там-словами передать невозможно! Да грязновато там. И Наташка туда идти отказывается.

Западное направление прекрасно! Перейти объездную дорогу, потом небольшое поле и километров на пять сады тянутся. Персиковые, гранатовые, сливовые, хурмовые, инжировые... Огромная территория под декоративные деревья, кусты и цветы приспособлена. Зверья дикого множество. И если пересечь ещё одну дорогу-так и до города Ашдода можно дошагать. Ну почти-в скоростную трассу упираешься.

Раньше часто туда направлялись. Да вот, высадили там сначала пшеничку, потом хумус. Тропинку через это поле перепахали и Наташка и на запад сейчас не хочет шагать.
И остаётся мне направление на юг. Зато от дома сто метров отойдём-карабины отщёлкиваю, поводки через плечо вешаю и всё-свобода собакам. А нам-любование просторами)

В эту сторону, в последнее время, мы и шагаем. Вчера в пол шестого с малой вышли, а в девять вернулись. Пятнадцать километров-как с куста. И два из них-пробежали...
Tags: гуляюя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments