egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

йееху!

Через два дня я здесь!


Расположимся, как доедем, у бассейна на лежаках ,развалив яйцы с друзяками. Пиво будем потягивать, в сауну сходим пару раз, шеш беш покатаем, базар-вакзал и вотэтовотвсё... Может и в море полезу, но скорее всего нет-мы поздновато приедем. Остановки будут-завтрак там, в крепость Масада вроде хотят заехать-культур-мультур типа. Думаю на море уже жарковато будет. Ну и ладно. В воду эту и в спа можно окунуться. А на море с Наташкой пойдём, через месяцок. И пойдём в самое чоткое время-на рассвете. Да, в отпуске я тоже с первыми петухами соскакиваю-пролетариат жы... Ну и дурковат видать малость:)))
Tags: рабочее
Subscribe

  • а многие уже...

    ...впахивают! Я-нет, я прогнал одну новую программу, занёс её в ОТК и отдыхаю. Хотел глянуть, что мы с Наташкой заказали на сегодняшний обед и…

  • у меня работает...

    ...пацанчик один оператором, Дани. Ну как пацанчик, лет тридцать шесть ему. И постоянно меня подогревает травкой. Травка эта хорошо пахнет и я её…

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments