egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

в пол седьмого...

...утречком, толкает-будит меня жана-вставай, Бенцы ноет. Ссать хочет, понятно же. Пошёл с кобелями прошёлся, кофе попил, пару печенюшек овсяных сгрыз. Жинка любимая морду лица намазала, оделась, обулась-на работу отправилась. Я в душ сходил, бивни почистил, туда-сюда. Обычное утро дня шестого, йом шиши.

В пол девятого Катюха встала. В магазин со мной поедешь, спрашиваю? Не, абале, у меня урок. Бачата штоле, спрашиваю? Не, зук, я бачату уже давно не танцую, говорит-и Литаль меня обещала отвезти. Ладно, знать не знаю, что на зук такой-а в магазин то я один поеду штоле? Не, я уже Литаль разбудила, отвечает.
Смотались на моей за овощями-фруктами, Литаль Катюху повезла. Я бельё вывесил, посуду перемыл, кроватку застелил-по хозяйству, короче. Надо бы ишшо ножи наточить, но заленился чота. Прошёл ещё кружок с кобелями, да открыл пива бутылочку. Полёживаю теперь с компом, отхлёбываю из стакана, ленту листаю. Периодически поворачиваюсь к окну, раздуваю ноздри-втягиваю мятный ветерок и голубизной любуюсь.

У вас чотамкак?
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • чьё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments