egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

помощница у меня теперь!

Катюха то моя теперь, ежели отвезти-привести, не меня просит-сеструху свою!

Вчера, уже часиков в девять, сидим с малой в садочке-только с прогулки вернулись. Говорю-чот Катюха молчит. Не-отвечает малая-уже давно мне написала-без двадцати одинадцать подъедет. И тут же спрашивает-абале, когда я уже сама поеду? Ехай, говорю. Смотрю-заулыбалась она, но промолчала. В пол десятого, с независимым видом спустилась к своей "Лули", завела, вжууух-поехала. А я начал, заложив руки за спину, по квартире тусоваться. Курить на балкон выскакивать, да боржоми пить-волнуюсь, сцуко... Потом не стерпел-вылез на улочку, с соседом языком зацепился-про виды на урожай там, за политику за баб, да. Потом, фуххх, едут мои красавицы. Отлегло от души то. Побежал в дом, не через ступеньку, как обычно прыгал-через две скакал:)
Так што, мне теперича после работы можно запросто курить, пить и морально разлагаца спортом занимаца, нопример!
Subscribe

  • только...

    ...на айране!

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments