egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

три дня назад...

...в святую субботу-увы и ах-я работал. А точнее-менял дома фильтры для воды. Потому как вода в наших палестинах

полное гавно. И первое, что я купил в дом, когда переехал-именно этот аппарат-воду фильтровать. То есть-уже больше двадцати лет он у меня стоит. Ну так вот-поменял, предварительно всё помыв в шкафчике под раковиной, и со спокойной душой предался любимому занятию-ничегонеделанью) А вечером, часиков в одинадцать, Наташка полезла в этот шкафчик что то выкинуть-мусорное ведро там же живёт-и кричит мне-лужа! Хммм, подумал я-не дотянул где то! Вытащил опять всё-откуда течёт-не видно. Ещё раз всё там вымыл, подтянул, скока мог. И, на всякий случай поставив всё в большое ведро, спать пошёл-завтра на работу. Утром проснулся, первым делом туда метнулся-четверть ведра воды! Да ебтваюмать чо за дела! Вытащил всё, убрал и вытер насухо-в третий раз, суко!-вернул аппарат в ведро, а когда с собаками вернулся-сухо в ведре то! Шайтан, подумал я.
На работе каждый час малой названиваю-глянь, сухо в ведре?! Сухо, абале, отвечает-успагойся уже:)))
Вернулся в пол пятого, даже не переоделся-бегом в ведро глядеть-сухо! Барух ата адонаи, сказал я себе, бисмилля рахман рахим, да святится имя твоё и радостно вернул аппарат на место) В этот же день-будит меня Наташка после десяти-опять вода протекает! Психанул я поначалу, а потом подышал, сигарету выкурил, вылил воду, опять весь шкафчик зачем то протёр-он уже блистел, как котовы яйца-вернул аппарат в ведро и с неспокойной душой спать пошёл. Утром-тот же алгоритм-вылил воду и т.д. А с работы вернулся-сухо. Разобрал всё и тщательно исследовал-на одном из фильтров, угольном, небольшая неувязочка на резьбе! Днём люди водой пользуются-давление чуток падает-резьба стоит, держит. А ночью все спят-давление повышается-ну и вот. Навернул три слоя уплотнителя-тефлона-и всё наладилось. Но из ведра аппарат не вынимаю-завтра ещё разок поскачу-проверю с утра)
Subscribe

  • кто то в поле стал ходить...

    ...и пшеницу шевелить! Под вечер перепела в каждом таком поле-фить-ти-тить, фить-ти-тить. А в подрезанной лозе квохчут кекелики. На столбиках лозы…

  • прошлись...

    Кофты сняли через десять минут-распогодилось у нас сегодня. Видели подорлика в голубых небесах, парил кругами, добычу высматривал. Слышал, а…

  • глазастая Наташка...

    ...нашла очередную старинную монету. И говорит мне-шла, шла и копеечку нашла. Уже смеркалось, щёлкнул дома и с трудом. Покопались в тырнэтиках и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments