egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

на небе сегодня...

...ни одного облачка. Когда мы с Литаль вышли из дому-солнце было ещё довольно высоко. Но уже не жалило-ласково грело. А месяц, уже довольно пузатый, почти в зените был.


Через полтора часа балда-так на фени солнце кличут-на западе моря коснулось. Огромное, красно-бордовое, невероятно красивое! Пошипело и за горизонт ухнуло)



Это уже когда мы с малой домой возвращались. А за десять минут до этого мы с Литаль присели. Я с собой бутылочку пива взял) И как раз, в небольшой лощинке перед нами, концерт начался. Цикады в литавры ударили, справа от нас дрозд солировал, а над головой жаворонок тему подхватил. Через пять минут два чибиса нам кайф обломали, твари-заорали, как будто режут их! Собаки мои их растревожили...
Tags: гуляюя, небо
Subscribe

  • всегда арбуз...

    ...Литаль на пару с Тойчиком кушает.

  • прасабак...

    ...чот давно не было. Когда, в жаркий летний день, Наташа дома-собаки вот так Под одеялками лежат, холодно им. А Наташка врубила кандей и смотрит…

  • последний день...

    ...отработаю и в отпуск на недельку. На север поедем, к Кинерету. Литаль вчера на Голаны смоталась, от работы их отдохнуть повезли. И заодно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments