egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

два горшочка...

...с наной-мятой, что вчера приобрели, поставили на подоконник. С моей стороны кроватки.


Я сейчас на этой кроватке расположился полулёжа, под спиной три подушки, в левой руке книжка(ни за что не отгадаете-какая). Правую закидываю за голову или подхватываю фужер с вкусным винишком-делаю два-три глотка, вытираю мокрую руку-фужер запотел-об волосатую грудь или об трусы-жду пока солнце ниже опустится. С собаками пойду один сегодня-жена до поздна трудиться будет-работы много:(
А в окошко задувает легкий и прохладный ветерок с севера. Откидывает в сторону занавеску, приятно холодит кожу и доносить до меня нежный и восхитительный запах той самой наны! Радостно щерюсь и раздуваю ноздри-нухаю)
А за окном крики пролетающих рядом попугаев заглушают даже машины возвращающегося с работы народа. Летят воровать миндаль, гады:)))
Subscribe

  • такого...

    ...детишкам почитать не буду советовать. А взрослые и богопочитающие пусть поют пэснь-каравааай-вай, вай-вай-вай-вай

  • любопытно...

    Читаю сейчас книжку Реваза Утургаури "Покер с аятоллой", воспоминания консула в Иране. * Хомейни-марджа от-таклид-мудрец, к которому обращается…

  • а ведь было...

    ...так. Невероятно, как исламские фанатики и бандерлоги поменяли страну. Подрезал у Хумуса и тут же запел- я встретил девушкууу, полумесяцем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments