egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

новости...

...науки



"Нет ни тени сомнения, кто каннабис способен лечить, по крайней мере, некоторые виды рака", — заявил профессор Еврейского университета Рафаэль Мешулам в интервью общественному телеканалу "Кан".
Профессор считает "в высшей степени странным", что в мире до сих пор не проведено ни одного клинического исследования по применению каннабиса в лечении онкологических заболеваний. Отсутствие таких исследований и, соответственно, строго доказанных научных данных, не подрывает его собственную веру в целебные противораковые свойства каннабиоидов, основанную на собственных опытах с коноплей и общении с пациентами, принимающими "очень большие дозы" каннабиса на свой страх и риск и утверждающими, что это спасло их жизнь.
Один из таких пациентов, мужчина с опухолью мозга, показал тележурналистам, как уменьшились размеры его опухоли после двух лет ежедневного приема капсул с маслом каннабиса.
В репортаже корреспондента "Кан" Кэти Дор сообщается также, что "прорывное" исследование, проведенное на факультете фармакологии Еврейского университета, подтвердило способность каннабиса убивать клетки злокачественных опухолей и блокировать поступление к ним крови.
Tags: интересности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments