egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

ого!!!

Сегодня мы на прогулке километров 10-12 прошли. Жена под конец ныть начала-утомилась:) Я уже который год не могу её заставить купить для себя прогулочные туфли. Или, хотя бы, кроссовки. Она в кроксах гуляет, я думаю-поэтому и устаёт. А вообще то-очень классно было. У нас сейчас облачно и прохладно-иди себе и наслаждайся! И тихо-птиц полевых хорошо слышно, и цветёт всё-весной пахнет, да перепаханной землёй. Зайчиков видели и куропаток, а собаки их не чуяли-ветерок был встречный.
Сначало вышли на строющуюся дорогу. Это в паре километров от нас тянут ветку-хотят окрестные деревушки разгрузить.


В миндальном саду орехи уже большие и тяжёлые, ветки начинают опускаться! А через месяц-до самой земли отвиснут. Бывает и ломаются-не выдерживают тяжести урожая.

Пшеница тоже подходит. Когда все колоски головы склоняют-начинается "полевая страда":)))
Помните ещё передовицы советских газет? Битва за урожай, житница страны и тому подобная лабуда:) Оказывается и без лозунгов можно работать.

А потом пошли в глубину и дошли до куриного хозяйства, и такое у нас поблизости имеется:) Я когда вижу такие строения-всегда вспоминаю кибуц, в котором мы начинали нашу израильскую жизнь. Я работал в подобном заведении почти три года. Это курятник и довольно большой. Здесь десять помещений, тот, где я трудился был поменьше раза в два.

Возвращались через виноградники, солнце уже собралось за горизонт закатиться, ещё минут сорок-и темнеть начнёт. Жена моя в сумерках боится по полям гулять-у нас, с наступлением сумерек хищники начинают голоса подавать. А ещё она боится, что Тойчика сова утащит:)))
А я думаю, что Тойчик, да ещё с Тимошей на пару сам кого хочешь утащит)



Tags: гуляюя, дары природы, про животину
Subscribe

  • мы сейчас позавтракаем...

    Потом у Литаль Тренировка-йога, а я схожу в бассейн. Потом соберём шмотки, бросим последний взгляд в даль и домой поедем...

  • темнеет здесь...

    ...быстро, почти как на Родине. Солнце спрячется за гору и резко накрывают сумерки. Уже отужинали. Наташа с Литаль смотрят телек, Тойчик вместе с…

  • оно?

    Похоже, но нет) Вот что бы нас в наших местах порадовало. Вода! У нас она только в сезон дождей. А на севере родники из земли бьют круглый год.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments