egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

смотались...

...в магазинчик, где рассаду продают-кое чего прикупить Наташке моей захотелось. Как, кстати, на русском такой магазин называется, знает кто? Я вот что то голову ломал несколько минут, но так и не вспомнил:))) Наверное, потому что не знаю) Поможите, люди добры!




Красиво там! Цветов разных, деревьев-декоративных и плодовых, кустиков разноцветных и разнообразных-море. Да всё что угодно для садочка или в дом, приобрести можно)

Мы взяли наны пару горшочков, это вроде мяты-в чай его дети и Наташка любят по веточке добавить. А старая чот перестала расти-землю два года не меняли. Ну и цветов тоже новых взяли разных.

Вот эти-белые, с фигурными фиолетовыми листьями, два года у нас на подоконнике цвели. А потом, то ли жук их какой сожрал, то ли из-за старой земли-засох, бедолага. А к этим цветам, каждое утро парочка нектарниц прилетали-завтракали, а потом на абрекосине нашей рассаживались и песни нам пели. Я даже начал надеятся-гнездо построят. Новые сейчас только поставил-они тут как тут! Есть ещё надежда на гнездо!
Ну и ещё таких купили

Их вроде тоже нектарницы любят)
Tags: разноцветье
Subscribe

  • сидит такой...

    ...и наблюдает. Я на него смотрю, а он на меня. И ни капельки не боится.

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • прошлись...

    ...а ведь сегодня пятница. Ну или йом шиши. И в йом шиши, даже если кто работает-таких множество, включая и мою Наташку-то работает пол дня. Обед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments