egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

читаю сейчас...

...в ленте-уронил чел телефон и всё-кердык ему:( А раньше то, помните




Поставил я как то такую сотку на станочный комп, на стойку. Да, в принципе, постоянно он у меня там стоял. Я и подставку специально для этой цели приобрёл. Ну и вот, проезжал мимо стойки новый уборщик, загляделся и совершил, сука, аварию-врезался в стойку. Телефон с подставки выпал, упал на пол-метров с двух- и разлетелся на запчасти. Корпус надвое раскрылся, батарея-в одну сторону, чип-в другую, сама конструкция-в третью... Уборщик в ужасе застыл, я зубами заскрипел, да чо уже-дело то сделано. А дружок мой, Юра, говорит-не ссать! Взял магав-швабру такую, с резинкой-воду по полу гонять, смёл всё в кучу. Об штаны чип вытер, собрал всё, дунул-плюнул. Включай, говорит. Я кнопку тыкнул-работает! И ещё с год он пахал, пока на новую модель не поменял. А вы говорите-айфон-шмайфон:)))
Tags: было и такое
Subscribe

  • чьё?

  • так шта...

    Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче становился день, Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась, Ложился на поля…

  • про веру...

    Современная наука считает-и не просто считает, а считает доказательно-что вся вселенная возникла из крошечной точки. И эта точка вмещала в себя всю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments