egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

поехали...

...с малой за фруктами. Осматриваю полки-малину ищу, а нету:( Взял пару коробок "ежевики". На кассе спрашиваю-чо с малиной то? А мне девочка с кассы-да вот же ты две упаковки взял. Хммм, подумал я и взял одну ягоду на пробу. Не, не ежевика. И на коробке надпись-пэтель шахор-чёрная малина.

Погоди, говорю, а красная где?! А не привозят её ещё-рановато. Так мне хозяйка цветущие кусты ещё когда показывала, говорю! Так это она и есть-чёрная, а красная у нас не растёт-с Галилеи везут! Такие дела, ребята и девчата:) Это какой то невиданный мною сорт. Даже пошёл к кустам-убедиться)

По вкусу и рядом с нормальной малиной не стоит. Но моим нравится-и на здоровье)
И взял заодно ещё какое то заморское чудо. На пробу. Называется милон экзоти-экзотическая дыня. Пахнет и правда дынькой, а на вкус-вечером её зарежу) Пробовал кто такое?

[Ыхыхыыы:)]
Пишу я этот постик, подходит ко мне Бенцы, и холодным носом мне в плечо тычет. Уйди, говорю, не видишь-занят я. А он не отстаёт. Поворочиваюсь к нему, а у него в пасти эта самая дыня! Поднялся, скотина, и с подоконника её схватил-с мячиком попутал:)))
Tags: дары природы
Subscribe

  • скорее сюда!

    ...у орланов в гнезде лежит беспризорное яичко и на него положили глаз вороны. Наташка орёт-кышта, кышта-а им непочём. А потом послышался орлиный…

  • завален работой...

    ...по уши, вниз спускаюсь выпить кофе и покурить. И в один из перекуров видел прекрасное! Стая аистов, голов десять, медленно паря широкими…

  • ничего такая книжка...

    Можно здесь всю пролистать. Нектарниц я отлично знаю, они по утрам к нам наведываются-завтракают нектаром наших цветов. И гнездо когда то в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments