egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

проходили сейчас...

...мимо лозы. Встретили подружку Бенчука-девочку хаски и красавца кобеля коне-корсо. Бенцы заревновал чота-шерсть на загривке и копчике поднял-прогнал кобеля. Я его наказал, на всякий случай)
Все продолжили шагать, а я отстал-типа сигарету себе приготовить. Зашёл между рядков, присел на корточки по фрунзенски-на пятки, скрутил курить себе. Но не зажёг-притих, принюхался)

Взял одну кисть в ладонь, поднёс к носу-втянул. Еле уловимый и нежный запах молодого вина и яркий запах пыли почуял я, ребята и девчата:)))

Сейчас, домой вернувшись, откупорил бутылочку местного муската. Я его утром в дверцу холодильника сунул. Налил себе полный широкий фужер. Потягиваю с наслаждением холодного. Длинными и неспешными глотками. И раздуваю ноздри-нюхаю-здесь без пыли:)))
[стихоплётство]

Не порочь лозы-невесты непорочной виноградной,
Над ханжою злой насмешкой насмехайся беспощадно.
Кровь двух тысяч лицемеров ты пролей — в том нет греха, —
Но, цедя вино из хума, не разлей струи отрадной.

Tags: дары природы
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • чьё?

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments