egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

только вернулись...


Я сходу полез в холодильник, набуздырил себе кружку холодного кваса, и залпом её выпил. Хорошо! Сейчас расположился на кроватке полулёжа. Потолочный вентилятор гонит на меня прохладу,

в открытые окна доносятся птичьи песни. Дикий голубь расположился на абрикосине, в трёх метрах от меня, томно гудит-девачку зовёт. В другом окне огромное и ветвистое дерево, всё усыпанное синими цветами. Его майны окупировали-трещат, перекликаются на разные голоса. Трясогуски сверестят, воробьишки чирикают, щеглы скороговорку свою сыпят, нектарница у соседей в садочке выводит нежно. Изредка пролетающие над селом вороны деловито обмениваются новостями. Люди и машины не шумят-вчера праздник у нас был-все жрали и поддавали-спят ещё)
А под рукой у меня, на тумбочке-высокий, запотевший стакан с ледяным пивом. Шарюсь в тырнэтиках, протянув руку отхлёбываю из стакана, вытираю мокрую руку об трусы-кайфую)
Tags: времена года
Subscribe

  • сижу дома...

    ...жду пока за мной с работы кто нибудь подскочет-моя тачка чот сдохла о_0

  • кто то в поле стал ходить...

    ...и пшеницу шевелить! Под вечер перепела в каждом таком поле-фить-ти-тить, фить-ти-тить. А в подрезанной лозе квохчут кекелики. На столбиках лозы…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments