egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

договорились...

...с малой с утра пораньше в овощной смотаться. Начался сезон малины и нам страсть как малины охота! Но только начался и если запоздать-её расхватывают.

Зашёл в начале девятого в спальню-Литаль толкнуть. А Катюха тоже дома, ночью приехала-вроде собиралась у подруги в ТА ночевать да, видать, передумала. Разбудил малую, смотрю-и Катюха проснулась. Сладко потягивается и спрашивает-куда собираетесь? За овощами-фруктами, отвечаю. Я с вами хочу! Ну давай, только быстро. Ага, у неё быстро-понятие растяжимое. Умылась и гренки себе начала жарить. Потом кофе готовить. С подносом на дивал залезла, телек включила. Завтракает не спеша, в телевизор пялится. А я кругами хожу, жду. Время уже пол десятого! Катюх-говорю-давай резче. А она мне-езжайте сами:)))
Короче, малины уже не было. Но была ежевика.

Тоже неплохо) Хотя я и не большой любитель. Дети и Наташка любят-взял каждой по коробочке...
Tags: дары природы
Subscribe

  • ходили закатывать...

    Прошли через миндалевый сад, полно орехов. Уже кожица высохла и раскололась, скоро снимать начнут. В виноградниках мускат зреет, ему тоже недолго…

  • чьё?

  • по пути домой...

    ...прихватили. Шварма индюшиная. Бывает что мы уличную еду берём, в охотку. А на обед я вчера успел мяса взять-прижарю нам с Наташкой по кусочку.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments