Этот виноград называется петит. Во всяком случае так написано на табличке. Жрать его абсолютно невозможно-куча косточек в жёсткой и кислой кожице. Но вино нахваливают. Надо бы попробовать. Кисть уже налилась-сам виноград мелкий и размер почти не увеличится. Теперь ему, до середины сентября, сахару набираться. Хотелось бы увидать как его убирают, но это вряд ли. Сам комбайн я видел, а вот процесс-ни разу. Хотя брожу по нашей маленькой стране уже третий десяток лет)
продолжаю...
Этот виноград называется петит. Во всяком случае так написано на табличке. Жрать его абсолютно невозможно-куча косточек в жёсткой и кислой кожице. Но вино нахваливают. Надо бы попробовать. Кисть уже налилась-сам виноград мелкий и размер почти не увеличится. Теперь ему, до середины сентября, сахару набираться. Хотелось бы увидать как его убирают, но это вряд ли. Сам комбайн я видел, а вот процесс-ни разу. Хотя брожу по нашей маленькой стране уже третий десяток лет)
-
так выглядит...
...недавно упомянутая фреза для нарезки резьбы PL29. http://212.235.101.236/ToolDetails.aspx Державка и сменный ножик. А так выглядит уже нарезанная…
-
век живи...
...век учись. Очень мудрая поговорка. Опять новая для меня резьба. И не только для меня-никто на заводе такой не резал.
-
жизнь-житуха...
...удивительна и прекрасна
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments