egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

страсти не утихают!

Большая громкость ночного азана в мечетях. Возмущение жителей усиливается.
Писал об этом уже дважды. Здесь и здесь

Эпопея длится с прошлого года, насрали уже 160 страниц. Дискуссий, ругани и оскорблений. Аллахбабахнутые анижыдети с Кыргызстана массово воюют в Сирии в жажде получить непорочных гурий в небесах или баблишка на грешной земле. Кыргызстанцы уже взрываются в России, утаскивая за собой кучу мирного и непричастного народа. А религиозный беспредел во Фрунзе в Бишкеке продолжается. Светская наглухо когда то Киргизия быстро скатывается в средневековое исламское говнище. Население стремительно нищает. Множество детей, вместо посещения школы, толкают тачки на базарах. Здравоохранение вызывает у людей ужас. Образование дышит на ладан. Крепкая и разнообразная когда то промышленность полностью похерена. И даже животноводство и сельское хозяйство в жопе.
Грустно это, ребята и девчата...
Tags: Киргизия
Subscribe

  • от края до края...

    ...затянуло над нами небеса. Белые и весёлые облачка быстро бегут с юго-запада на северо-восток. Изредко порыв ветра рвёт это покрывало и…

  • видимо...

    ...ветер сильный был. Маленько разбросало с комбаина. На поле остались темные стебли и маленькие белые точки остатков. А в начале недели было так.…

  • прошлись...

    ...Выходим всё раньше и раньше. Ведь день укорачивается, а ночь удлиняется. Уже в шесть солнце у самого горизонта. И сегодня днём вдруг задул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments