egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

дратути)



На собачью выставку припёрлось столько народу, что пятиминутная поездка грозилась обернуться часовой пробкой! Благо, я эти места знаю-совсем рядом с домом и все дорожки и потайные тропки хожены-перехожены. Поэтому, машину бросили на обочине и прошлись двадцать минут ножками напрямки-через поля и огороды, мимо коров, коз и всяческой живности...

Билеты оплатилили через тырнэтики, а выдают его на руки вот таким образом

Не совсем понимаю, зачем организовывать выставку собак в конце весны, когда солнце днём уже довольно злое. И хотя её проводят уже который год на территории сельскохозяйственной школы, огромной и тенистой-многие ринги на солнце. И есть множество пород, неважно переносящих жару и солнце. Вот этот крепыш не отходил от миски с водой и с легкостью утаскивал хозяйку в тень-плевать он хотел на ринг и всю эту выставку:)))

К моему сожалению, в этот раз, не было показательных выступлений служебных собак:( И австралийские овчарки не загоняли барашков в загон и не бегали за "летающей тарелкой":( Покрутились мы с Наташкой пару часов, собак разных потискали и домой пошли. Сразу пообедали, Наташка спать упала. А я себе набуздырил виски на два пальца в высокий стакан, долил до краёв ледяным спрайтом и сел этот пост писать. Виски подходит к концу, как и пост. Лягу-ка и я вздремнуть часик)
Tags: гуляюя, про животину
Subscribe

  • сообщаю...

    ...что где то с часок назад, из-за горизонта величаво выплыла полная луна. Огромная и оранжевая. Доклад окончил.

  • где то...

    ...в пол седьмого глянул на часы-температура опустилась до тридцати и дополнительно поясняют-ощущается как 28. И солнце уже низко над горизонтом.…

  • пятый день...

    ...еврейского месяца ав. Вторую неделю жарко. Часов с десяти утра и где то до десяти вечера. С прогулки вернулся насквозь мокрый. Разулся, сдёрнул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments