egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

начинает потихоньку:(

Весна заканчивается и я в печали. Летом тоже хорошо, но весной лучше:)
Утром и вечером ещё свежо и прохладно, но в полдень уже жарко. У нас сейчас пасхальная неделя-рабочий день короткий. Я в начале четвёртого уже отваливаю. Так сегодня в машине кандей включал. Хотя бы ещё один дождик нам аллах, или как там его, послал.
А вечером жду шести, что бы с собаками пошляться-жара к этому времени спадает. В секретное место уже почти не хожу, собак жалко-колючки начались. Тойчик их полегче переносит-он легкий. А Тимоша бедолага, со своим весом хорошо накалывается. Бывает, мне приходится ему занозы ножом выковыривать. Но сейчас и на полях, и в садах хорошо-зеленеет всё и колосится. Вот вроде подсолнух посеяли.


Ну и лоза кругом. Без вина не останемся:)

Вокруг меня большие площади виноградом засажены. Несколько сортов и все винные.
Tags: гуляюя, дары природы
Subscribe

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • видите...

    ...за люком фантанчик-поилка стоит? Это я их делал, был у нас кооператив с друзьями. Половины тех друзей уже в живых нет, а поилки стоят себе по…

  • в Новосибе...

    ...уже так. Это мне тётка фотощку со двора своего шлёт. А я ей такую пересылаю, Катюшка щёлкнула. Разбросало нас нехило. Шесть поколений в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments