egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

96 лет...

...колхозу то, в котором мы жили)

Эта зелёная лужайка, что напротив столовой, метров на пятьдесят тянется. И в ширину тоже. Примерно с половину футбольного поля. Типа-главная колхозная площадь. Многие мероприятия здесь проводятся.

Чуть глубже там статуя-лежащая парочка. Вот она.

А смотрит эта парочка на экран-летом на нём мультики крутят и фильмы. Берут колхозники покрывала, на травку их расстилают, под голову-подушку и кино смотрят. Летом там прохладно вечером, ветерок с горы Гильбоа дует, над головой высоченные пальмы листьями деликатно шумят, в небе-звёздная иллюминация
И я там был, мёд-пиво пил. По усам не текло-я их не ношу и ловкий-чётко в глотку заливаю:)))
Наташку-под один бок, Катюшку-под другой, а Литаль тогда ещё не родилась. Но и она там мультики смотрела-я детей на лето часто туда отправлял-в летний лагерь...
Эххх... Давно это было)
Tags: Израиль, было и такое
Subscribe

  • ну штож...

    ...не смотря ни на что, жизнь-житуха продолжает оставаться удивительной и прекрасной. Например сегодня в ночь излился слабенький и маломощный…

  • ранним утром...

    ...Наташа сварила мне два яичка. Вкрутую! И сейчас, без проблем, можно выбрать в магазине из большой россыпи спелые авокадо. Я постоянно их проверяю,…

  • у нас...

    ...в спальне, на западном подоконнике, стоят два горшка с цветами. Года три назад покупали. Да не, даже больше! Сначала в салоне росли и цвели, нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments