egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

сижу дома...

...взял отпуск на день-шкафов мы заказали давеча-сегодня привезут. А Наташка мне вчера вечером говорит

-хорошо, что ты дома будешь, завтра в десять сирена завоет, ежели Бенчик испужается-успокоишь его. День памяти у нас и в десять по утру везде орут сирены и жизнь на минуту замирает. Ладно. За пять минут до-позакрывал я все окна и к Бенцы подсел-он спал на диване, но тут же проснулся, умостил бошку мне на колени и опять задремал. Когда заорала сирена он встрепенулся и хотел было соскочить, но я его удержал, похлопал-пригладил и он спокойно вернул голову мне на колени. Зря Наташка за него переживала) А вот Тойчик метался как бешеный. Он, когда нас аллахбабахнутые анижыдети обстреливали, был ещё мал. А тогда сирены эти ревели бывало по несколько раз за день. И Наташка каждый раз впадала в панику. Ну и Тойчик тоже. Тимоше же даже головы от подушки не поднимал)
Нехорошее это дело, ребята и девчата-война! Миру-мир, войне-пиписька!
Tags: Израиль, про животину
Subscribe

  • сегодня...

    ...третий день месяца нисан. Еврейская пасха в этом месяце, как нам давно пояснил Булгаков. Небеса ясны и прозрачны, только над морем, у самого…

  • сейчас...

    ...очень ясное небо, видно множество звезд. Только на горизонте, над синем морем, медленно плывут чуть подсвеченные облака.

  • кто то в поле стал ходить...

    ...и пшеницу шевелить! Под вечер перепела в каждом таком поле-фить-ти-тить, фить-ти-тить. А в подрезанной лозе квохчут кекелики. На столбиках лозы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments