egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

я-всеядный.

Я ем мясное после молочного, наоборот и даже вместе. Я ел мясо змеи, нутрии и собаки. Я ел сырую рыбу и сырое мясо. И я не обращаю внимание на халяль, кашрут и пост. Меня все эти религиозные заморочки абсолютно не волнуют. В еде я стараюсь придерживаться одного единственного правила-что бы было вкусно! Для меня это единственный и важный критерий. Но даже об этом я, если нужно, могу забыть. И есть любую пищу. Любую. Просто чтобы выжить... Бывало у меня и такое.
Вчера вечером, как только на небесах показались две первых звезды

-закончился праздник еврейской пасхи. И тут же начался праздник, называемый мимуной. Это праздник марокканских евреев. Он обозначает, что можно опять есть квасной хлеб-хамэц на иврите. Даже не зная, когда наступает этот праздник, вы, находясь в Израиле, обязательно увидите и почувствуете что то необычное. Например-все общественные места с мало-мальской травкой заставлены дымящими мангалами и накрытыми столами. И увидите смуглых мужиков в смешных фесках. И услышите бабское, своеобразное кулюлюканье.

И, конечно же-безудержное веселье. Иногда до утра. А утром все парки будут засраны и уборщикам будет непривычно много работы:)
А на работе я сегодня обедал марокканской праздничной едой-жаренной бараниной с изюмом, курагой и зернами граната. Ну и засахаренные овощи и сладкие лепёшки-муфлетот-на десерт. Ничо так, вкусно)

Tags: израиль
Subscribe

  • чуток музыки вам в ленту...

  • шла-шла и опять...

    ...денюжку нашла! Жарко сегодня с утра, душно. Поэтому мы в миндалевый сад поехали и шли не по дорожкам, а через миндаль, между рядками. Там тень…

  • выкорчевали...

    ...несколько рядков винограда и воткнули какие то прутики. Это года три тому. Следующей весной прутики окрепли и отрастили листики. Я такого не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments