egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

сумерки...

На работе у меня какой то непонятный и внезапный спад. Ухожу со смены рано, домой добираюсь-ещё солнце в небе. И день пошёл на удлинение. Короче-красота со всех сторон.
Кстати, на днях был праздник весеннего равноденствия-Нооруз. Вы праздновали? Я-да:)))
Я ужинаю побыстрому каким нибудь йогуртом, и иду с собаками на прогулку, часа на три. Обнаружил на сотке режим ночного фотографирования. Запечатлел ночное небо.


Сегодня пошёл на поля, пшеницу проведать. И зайцев погонять, с Тойчиком на пару:) Колосья уже выросли не слабые, но зерна ещё нет. Я люблю молочной пшеницы пожевать, где то через месяц появится.

В это время зверья там кормится-не протолкнуться:) Единственное, что меня тревожит-змеи. Они тоже активизируются в это время. И не удивительно, мышей, кротов и землероек-море. Ну да ладно. Как говорится: волков бояться-в лес не ходить. А волка мы вчера гоняли, на нашем секретном месте. А я думал, что их в нашей округе нет. Раньше только шакалов, лисиц, да бродячих собак встречали.
У вас чотамкак?
Tags: гуляюя, дары природы
Subscribe

  • прошлись...

    Есть поля пшеницы, где на колосе ещё видны малюсенкие лепестки цветов. А есть такие, где начинает наливаться колос. Через недели две-три можно…

  • а так то...

    ...всё вокруг непередаваемо прекрасно. Весна здесь наступает с праздником ту-би-шват. Это двадцать восьмого января было и прошло как то незамеченно.…

  • прошлись...

    ...немного. Прохладно и периодически льёт дождик. А ветер злой и пронизывающий. Поэтому про погоду пишут-двенадцать градусов, ощущается как девять.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments